5 Июля 2016

Пользователи программы Optima WIN   могут воспользоваться обучающими видеороликами, которые позволят не только более глубоко узнать возможности Optima WIN, но и применить их на практике, что обеспечит повышение эффективности производственного процесса с одновременным снижение издержек, а именно. позволит:

• Снизить себестоимость товара, увеличить объем продаж: гибкая система ценообразования учитывает даже сотую долю копейки в себестоимости изделия, а также позволит воплотить в программе Optima WIN любую даже самую изощренную ценовую политику: учет скидок и наценок, трудоемкости и пооперационных расходов, прямых и косвенных затрат. С данной системой вы всегда найдете компромисс с клиентом!

• Повысить скорость производственного процесса, одновременно исключив случаи ошибок связанные с человеческим фактором: автоматическая выгрузка на станки позволит наращивать обороты производства и улучшать качество продукции, сокращая расходы на персонал (выгрузка данных на станки с ЧПУ-управлением)

• Гарантировано снижать себестоимость продукции: математический алгоритм раскроя профиля, который используется только в Optima WIN, позволяет минимизировать остатки хлыстов профиля. Так дорого стоящий сегодня материал, ПВХ-профиль, не будет пропадать впустую!

• Экономить на закупках и складировании; полностью исключить возможность пропажи материалов с вашего склада и производства: благодаря системе учета материалов вы всегда будете знать ваши потребности в материалах, места хранения текущих материалов, отслеживать их движение, что позволит вам планировать закупки и контролировать расходование.

Посмотреть видеоуроки:

Свои пожелания по темам видеоуроков направляйте в отдел сопровождения компании Алтек: support@altec.ru

Вернуться к списку