28 Апреля 2015
Многие руководители оконных компаний неоднократно встречались с аббревиатурой CRM.Продажа окон и слышали, что этот инструмент помогает увеличить объем продаж. Однако, мало кто понимает, как работает CRM и за счет чего растет количество сделок у менеджеров.
Для наглядной демонстрации преимуществ CRM компания "Алтек" выпустила игру-симулятор использования CRM-системы в оконной компании. Игру можно использовать для сравнения загруженности менеджеров в режиме с CRM и без CRM и оценки кол-ва потерянных сделок от применения ручной обработки обращений от потенциальных клиентов.
Так же игра способна оценить способности играющего организовывать свою деятельность без CRM системы и дать понимание руководителю насколько конкретный менеджер эффективно работает в условиях отсутствия CRM.
B игре предусмотрены два режима работы: с CRM и без CRM и 3 уровня сложности: не сезон, сезон и горячий сезон. Результаты прохождения игры в разных режимах сохраняются и доступны в сравнительной таблице.
Задача менеджера в игре сводится к приему звонков и получению запросов на расчет стоимости окон, получив запрос менеджер должен рассчитать стоимость окон в калькуляторе и перезвонить клиенту в указанное клиентом время. В режиме без CRM менеджер вручную вводит количество нужной клиенту продукции в калькуляторе и сам контролирует время звонка клиенту. В режиме с CRM - система помогает клиенту с вводом информации о заказа, а также напоминает о предстоящих звонках клиенту.
Дайте возможность сыграть в нашу деловую игру нескольким своим менеджерам и оцените масштаб проблем в вашей компании.

ИГРАТЬ

До 31 мая 2015 г. Вы можете получить лицензию CRM.Продажа окон по акции "Наш ответ на САНКЦИИ" в бесплатное пользование.
Вернуться к списку