14 Декабря 2012
Мы рады поздравить наших клиентов, нижнекамскую компанию «Техно-Колор», с этапным достижением – получением сертификата соответствия корпоративному стандарту продаж «КБЕ Service Quality». Компания «Техно-Колор», в которой сейчас идет активное внедрение последней версии программного комплекса altAwin 2.5, первой в России вышла на столь высокий уровень!

Коллектив компании "Техно-Колор" получает сертификат качества продаж KBEИкрам Хусаинов получает сертификат качества продаж KBE

На церемонии, прошедшей в начале декабря, Сертификат был в торжественной обстановке вручен Главе «Техно-Колора» - Икраму Каюмовичу Хусаинову. Признание компании «Техно-Колор», как ведущего игрока рынка продажи окон, - закономерный результат интенсивной работы, которую проделал коллектив компании в данном направлении. На протяжении последних двух лет «Техно-Колор» активно развертывал дилерскую сеть продаж в республике Татарстан и за её пределами, что вывело компанию на качественно новый уровень. Сегодня дилерская сеть производителя пластиковых и алюминиевых окон насчитывает более 80 контрагентов, «Техно-Колор» также активно реализует проекты остекления крупных социальных и инвестиционных объектов.

Не собираясь останавливаться на текущих результатах, руководящие лица «Алтек» и «Техно-Колор» приняли совместное решение осуществить крупномасштабный проект внедрения на оконном предприятии программного комплекса altAwin 2.5, с целью полной автоматизации всех бизнес-процессов организации: продаж, логистики, документооборота, и особенно – производства. Реализация основной части проекта запланирована на 2013 год.
Вернуться к списку