25 Апреля 2012

18 апреля 2012 года в Волгоградском клубе Mojo прошла отраслевая оконная конференция, организованная компанией «Окна Макс». Слушателями на мероприятии явились представители компаний, продающих оконные конструкции в регионе. Спикерами выступили отраслевые игроки федерального значения: поставщики комплектующих для производства окон, отраслевые экспертные компании, сами организаторы – представители компании «Окна Макс». Публика ознакомилась с докладами представителей «профайн РУС», «Elumatec», «Maco», «Pilkington» и «Алтек».

Компания «Алтек» уже более 5 лет сотрудничает с «Окна Макс». В частности, на базе лидера оконного рынка Волгоградской области практически полностью реализованы возможности программного комплекса altAwin 2.4: автоматизированы коммерческая часть, производство, склад, отгрузка и дистрибуция оконных конструкций «Окна Макс». В рамках реализации проекта «Вектор», «Окна Макс» выстраивает основные бизнес-процессы своей компании. Уже сегодня результаты проекта существенно повышают качество выполнения заказов «Окна Макс» и, что немаловажно, не просто сокращают, но и детерминируют сроки их выполнения. О этих и других результатах совместной работы говорил в своем выступлении на прошедшей конференции директор «Алтек» Александр Анатольевич Тещин.

Презентация, названная «Алтек и Окна Макс: опыт и перспективы сотрудничества», включала в себя не только обзор текущих результатов, но и план действий в близлежащем будущем. В частности, волгоградской публике была презентовано беспрецедентное решение для продажи окон - ОКНА.РФ. Оконные дилеры были приглашены поучаствовать в интернет-проекте, который в скором времени откроет новое окно продаж для оконщиков по всей стране.

Компания «Алтек» - основоположник российского рынка автоматизации и развития оконных компаний. Основные направления деятельности: разработка и внедрение программного обеспечения, аудит и консалтинг оконных предприятий.

Бренды компании: «ВЕКТОР»™, altAwin™, Optima WIN™, Оконный дилер™, OKNA.BZ, ОКНА.РФ

Пресс-служба Компании «Алтек»

Вернуться к списку